Weekend Battle Cup

Discussão em 'Notícias' iniciada por pstale, 15 Julho 2016.

By pstale on 15 Julho 2016 às 05:59
  1. pstale

    pstale Membro

    Registado em:
    21 Agosto 2011
    Posts:
    4,255
    Curtidas Recebidas:
    2,902
    Pontos de Troféu:
    113
    Steam ID:
    pstale
    [​IMG]

    A Weekend Battle Cup é um novo sistema criado pela Valve para nos dar o gostinho de jogar um torneio. Ele funcionará num sistema de 8 equipes (Vão ver vários de 8 e não um único), aonde você juntamente com seus amigos vão disputar partidas no Captains Mode e aqueles que forem campeões, vão receber 15 níveis no Compendium além de um Troféu exclusivo no perfil. Os campeões vão receber uma Effigy no formato de troféu, emoticons e umas firulas pra quando a pessoa passa o mouse em cima do seu nick.

    Fique atento ao horário de inicio, pois para o Brasil esta marcado para começar as 21 horas do sábado.

    Forme sua equipe aqui: http://www.dota2.com.br/threads/forme-sua-equipe-para-a-battle-cup-aqui.32538/

    Mais informações: http://www.dota2.com/battlecup/
    netyn e duann curtem isto.

Comentários

Discussão em 'Notícias' iniciada por pstale, 15 Julho 2016.

    1. slucas75
      slucas75
      E só para times? Não entendi muito bem como entro? No horário vai aparecer a opção para buscar partida? Tem que ter o Ingresso da Copa Semanal? Se for em time, todos tem que ter o Ingresso da Copa Semanal?
    2. duann
      duann
      É ótimo a Valve se dedicar na criação de eventos =) enquanto o PitLord não saaaiiiiii.

      hahahahhaha. Espero testar esse evento. (Jequiti) ops Pitlord.
    3. nmL
      nmL
      Gostei da pergunta do Lucas. Há necessidade de ter compendium, ingresso ou algum outro atributo para participar ?
    4. justiceiro
      justiceiro
      É só ler o link que responde essa e outras questões. Não precisa ter battle pass, mas precisa de um ticket(cada time precisa de 5 e custa um dólar). Se alguém do time tiver mais de um, ele pode usar pra quem não tem. O batle pass da um ticket e até mais a partir do level 137.

      Além disso, todos no time precisam ter pelo menos level 25. E sim, é só pra times, mas existem canais de chat pra formar times.
    5. Zeaquibro
      Zeaquibro
      mais 4 noobs aí pra brincar? vamos nos add e ver de qual .. , to ansioso pra ver isso o/
      Jhonatasvaz curte isto.
    6. Jhonatasvaz
      Jhonatasvaz
      Quero jogar.
      Alguém ai se for precisar de alguém pra completar.
      Pode d ideia que sirvo para completar time.
    7. Kaverah
      Kaverah
      Se alguém quiser me adicionar. Pra brincar. Faço qualquer posição.
      Jhonatasvaz curte isto.
    8. Elem3nt
      Elem3nt
      "Para marcar o início desta Copa de Batalhas inaugural, estamos estendendo a duração do passe de batalha do International, mudando de 13 de agosto para 31 de agosto de 2016. "

      Valve.
      williantt curte isto.
    9. Gustavo Santos da Silva
      Gustavo Santos da Silva
    10. Vargas
      Vargas
      alguem sabe quando começa e como se inscreve?
    11. Elem3nt
      Elem3nt

      PROGRAMAÇÃO — QUAL É O CRONOGRAMA DO TORNEIO?
      As Copas de Batalhas da 3ª temporada de 2016 ocorrerão até 31 de agosto de 2016, tendo início todos os sábados nas quatro divisões nos seguintes horários: 11h00 UTC / 18h00 Banguecoque / 19h00 Singapura / 20h00 Tóquio / 21h00 Sydney 12h00 UTC / 20h00 Xangai 18h00 UTC / 19h00 Londres / 20h00 CEST / 21h00 Moscou 00h00 UTC / 17h00 Seattle / 20h00 Nova Iorque / 21h00 São Paulo As equipes podem se formar a qualquer momento antes do horário agendado e as inscrições começam no horário de início especificado acima para cada região. Há um intervalo de uma hora após o início das inscrições durante o qual equipes podem entrar na fila e buscar uma adversária. A sua partida começará assim que uma adversária seja encontrada.
      ENTRANDO NA FILA — COMO EU COMEÇO?
      Tudo começa a partir do botão Jogar Dota no menu principal, ou navegando até a seção da Copa de Batalhas no seu passe de batalha. Não se esqueça de verificar os horários dos torneios agendados antecipadamente.
      JOGADORES — QUEM PODE PARTICIPAR DA COPA DE BATALHAS?
      Qualquer conta com uma insígnia de perfil acima do nível 25 pode participar do torneio. Não é necessário portar um passe de batalha ou ter um MMR calibrado para participar.
      INGRESSOS — QUANTO CUSTA UM INGRESSO?
      Ingressos estão disponíveis por US$ 0,99 (ou equivalente na moeda local) na loja do Dota 2 e cada equipe precisa de 5 ingressos para se inscrever no torneio. Porém, não há restrição de quais participantes devem fornecer os ingressos. Cada jogador pode comprar o seu próprio ingresso, que também podem ser fornecido por outros jogadores. Além de estarem disponíveis na loja, todos os portadores do passe de batalha receberão pelo menos um ingresso, com outros adicionais no nível de batalha 137.

      Por favor, observe que ingressos da Copa de Batalhas não são trocáveis ou presenteáveis.

      COMBINAÇÕES — COMO AS ADVERSÁRIAS SÃO ESCOLHIDAS?
      A criação de partidas do torneio se baseia na categoria e posição geográfica (a divisão) do torneio. A criação de partidas seleciona a região automaticamente e ignora MMR e preferências de idioma. Por favor, observe que apenas os servidores das maiores regiões são usados para jogos da Copa de Batalhas.
    12. Vargas
      Vargas
      no caso amanha ja começa?
    13. Lotmore
      Lotmore
      sim!
    14. SAMCRO
      SAMCRO
      Pessoal, o torneio comeca hoje e acaba hoje? Todo Sabado vao ter campoes?
    15. Vargas
      Vargas
      sim

Partilhar esta Página